Vous êtes ici

Les Disciples d'Escoffier partenaires de la marque Alsace

L’association des Disciples d'Escoffier compte de nombreux membres qui sont déjà partenaires de la marque Alsace.

ARBEIT Marco - Chef/patron à l'Auberge Saint Laurent
ARTH Jean-Luc - Directeur Général chez Colin Ingrédients
BASTIAN    Pascal - Chef/patron de l'Auberge Au Cheval Blanc
BINZ Julien - Chef de cuisine - www.julienbinz.com
BONNAMANT Eric - Chef de cuisine à l'Hôtel Hilton de Strasbourg
BROMHORST Albert - A travaillé avec A.Escoffier
CHASSIGNET Romain - Chef de cuisine chez CroisiEurope
GAERTNER Philippe - Chef/patron    de l'établissement Aux Armes de France
GUEBLE David - Sous-chef chez Kieffer Traiteur
HAAG Yolande - Ambassadrice chez Brasserie Météor
HAKIM Gilles - Gérant de CHR Alsace
HOFFMANN Serge - Chef/patron boulanger restaurateur de tartes flambées
HOFFMANN Jean-Luc - Patron boucher à la Boucherie Hoffmann
HUGUET Laurent - Chef de cuisine au Relais de la Poste
MAETZ Hubert - Chef du restaurant le Rosenmeer
MORISSET Frederic - Chef de cuisine à l'Abbaye La Pommeraie à Sélestat
MOULOT Cédric - Chef/patron du restaurant Le Tire Bouchon
NASTI Olivier - MOF 2007 et Chef/patron du Chambard
RIEDINGER BALZER Jacqueline - Chef d'entreprise    (Boucherie charcuterie)
RIEFFEL Nicolas  - Animateur télé/life is a game    - Alsace 20
SCHMITT Hervé - Sommelier au Relais de la  Poste
SCHWARTZ Thierry - Chef/patron au Bistrot des saveurs
SELLIER Franck - Directeur CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)
SPIESSER Christine - Chef d'entreprise    - Boucherie Spiesser
VELTEN Philippe - Chef/patron à l'Hotel Spa Le Lion d'Or
WEBER Christophe - Chef des travaux CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)
WEY Pierre - Responsable marketing de la Brasserie La Licorne (Karlsbrau Saverne)

En savoir plus sur les Disciples d'Escoffier

Partager